суббота, 12 февраля 2011 г.

 Начнем потихоньку делать обзор наших игрушек. Итак...
...номер один- музыкальная Sleep Sheep. Тут я готова остановиться и просто слагать оды этому чуду американской мысли. Это для нас не просто "овца" в жизни Мирославы. У Миры к ней особое доверительное отношение) 



 Впервые познакомились мы с этой игрушкой когда Мирославе была неделя от роду. Такая же овечка приехала в гости к нам вместе с маленьким Андрюшей. На наших глазах д. Анатолий включал игрушку, овечка начинала проигрывать "водные" звуки природы, Андрей засыпал. Схема простая: sheep- sleep. В результате в ближайшее время мы заказали такую же игрушку на американском Amazon.
 Мира к ней сразу же прониклась всей душой. Сначала наша девочка чудесно засыпала в присутствии Sleep Sheep. Сейчас вовсю лепечет- общается. Особым завораживающим эффектом обладает 4-я завершающая мелодия "Звуки китов".
 Одно время мы вообще с Овечкой не расставались. Таскали повсюду- в гости, в постель, на прогулку. Но недавно с нашей "морской" приключилась беда. Недобросовестные руки китайских рабочих плохо спаяли контакты и, в какой- то момент, овца замолчала... Среди нас, родителей, началась паника, ведь колыбельные в нашем исполнении явно проигрывают гениальной Sleep Sheep...
Благо у Мирославы два деда и у обоих руки "правильно" настроены. Дедушка Георгий, спасибо ему, реанимировал нам любимую Овцу. Теперь она стала еще лучше! И ценнее)

1 комментарий: