суббота, 19 марта 2011 г.

 На повестке дня продолжение ремонта. Мастерим себе уютное гнездышко. Сегодня купили обои для "детской" части комнаты. Пастельные, нежнее нежного) С мишками, розовыми сердечками и облаками. Совсем скоро из маленькой колыбельки переселится Мира в свой детский уголок с маленькой кроваткой)
 Выбор обоев взбудоражил моё сознание- его, то есть выбора, почти не оказалось. Довольно легко было определиться среди 3-х вариантов ;) Все остальные десятки псевдодетских обоев взорвали мозг. И не столько сочностью оттенков розового, сколько адовыми персонажами. Кого там только не было: фасмогорические животные, куклы- аниме, розовые кабриолеты под управлением принцев, плюшевые цикломеновые животные, россыпь содержимого косметички, даже "доллары" фигурировали на одном из "шедевров". Полотна кишели сценами из жизни Барби и легкомысленных принцесс. Финиш- розовые упитанные ангелочки "а-ля ренессанс" на фоне чёрных (!!!) приходелических кругов и ромбов. Интересно, кто же так любит своих детей?.. 
 Тем не менее, в защиту обойной индустрии, хочу отметить, что довольно много вариантов для детской нашлось среди "взрослого" ассортимента. Было множество абсолютно беспроигрышных вариантов с тоненькими полосками и рисунком "в горошек", для девочек- "спальные" варианты растительного орнамента, для мальчиков- классические "кабинетные" рисунки (эскизы парусников, старинные карты). Но лично мне запали в душу обои из "кухонной" тематики- ассорти рисованных кондитерских изделий на светлом фоне. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий