понедельник, 21 марта 2011 г.

 Руслан всё утро мастерил для Мирославы мега-развлекательный центр для кресла. В ход пошли 3 вида погремушек, тонкая пеленка, длинная крученая бечевка. Все это было связано- перевязано между собой. Венчала конструкцию вплетенная шариковая ручка. Помимо этого, Руслан презентовал Мире две чудесные колыбельные в собственном исполнении.
 Днем заезжали в гости д.Ринат и т. Катя. Вкус молока для Мирославы теперь приобретет аромат черносливового торта "от Палыча". Мням!

 Вечером мы с Мирой были приглашены в гости к т. Оле для фотосъемки. Моделью на сей раз была мама. Мирослава же выполняла роль главного талисмана и музы этого действа. Помимо косвенного участия в фотосессии, Мира впервые познакомилась с Гамми. Пёс бесспорно ошалел, когда увидел столь маленького и странного человека. Но больше всего впечатлила и заворожила Гаммака ЦЕЛАЯ СУМКА игрушек. Вожделенно и нетерпеливо поскуливал он. Всей своей собачьей душой желал он нашу каучуковую жирафиху Софи!
 Завершилась фотосъемка глубоко заполночь. Мирослава уже видела не первый сон, когда за нами пришел папа и проводил до дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий