среда, 23 марта 2011 г.

 Каждое утро Мирослава просыпается с мамой и папой. Обычно тихонечко лежит сама по себе, играет с одеялом. Но, как только замечает, что хотя бы один из родителей проснулся- начинает так заливисто хохотать и активно размахивать ручками и ножками, что ни о каком продолжении родительского сна не может быть и речи. 
 Режим этого утра пошёл немного по иному сценарию. Сегодня Мирослава наша окончательно осознала, что набор жизненных навыков у нее пополнился переворотами со спины на живот. Поэтому, проснувшись утром как обычно немного раньше родителей, Мира первым делом перевернулась на живот и издала пронзительный победный клич. Тщетно я пыталась несколько раз возвратить ребенка в исходное положение. Мирослава вновь переворачивалась и вновь- победный клич полный восторга!


  День, вплоть до самого вечера, продолжился у т. Оли. Фотоэксперименты нас явно не отпускают. Вначале немного пофотографировали нашу малышку- голышку, потом, старательно вложившись в образ, цветущую маму. С нетерпением теперь будем ждать лето и возможность фотографироваться при дневном свете на пленере. Сегодняшний образ очень понравился, хотелось бы повторить нечто похожее вместе с Мирославой, но со студийным оборудованием это пока невозможно. Импульсный яркий свет не очень полезен для малышки.

1 комментарий:

  1. потом будет будить вас, у нас сынок тоже снами спит.... так нам когда не проснутся, то начинает лазить по нам....

    ОтветитьУдалить