суббота, 9 апреля 2011 г.

Мирославочка растёт. В очередной раз пришлось перетряхнуть весь детский гардероб на наличие подходящей по размеру одежды. У Миры бесконечные бодики, ползунки, слипы и кофточки. Вся пересмотренная одежда, конечно, крайне удобная и функуциональная, но абсолютно бесполая. Короче,затребовала моя материнская душа миленьких платьицев, в оборочку юбочек и прочих "розовых" девайсов.
С азартом пересмотрела Amazon, Ebay, 6pm на наличие обновок. Среди химических бесконечных кружав, театрального бархата, рюш и бантов обнаружила и заказала пару простых платьев Сarter. Облизнулась на розовое платье- поло от Ralph Lauren.
В результате пол дня потратила, но ничуть не удовлетворилась. Поэтому все послеобеденное время посвятила поиску выкроек на Осинке. С приятным удивлением открыла для себя финский журнал детской моды Ottobre. Подобрала пару моделей- в ближайшее время попробую "обновить" новую швейную машинку.
А вечером сходил папа к себе домой. И принес целый пакет детской одежды, который передала нам бабушка Людмила. Теперь гардероб нашей Мирославочки пополнился очаровательными кофточками, платьями и сарафанчиками. С воодушевлением перебирала я обновки, прикидывала размер на сонную уже Мирославу. Некоторые вполне можно будет носить уже этим летом- осенью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий