четверг, 16 июня 2011 г.


Ураааа! У нас пополнение среди полезных младенческих гаджетов. В помощь маме прекраснейший стульчик для кормления нашей Вертлявой Егозы Артемовны приехал. Бабушка Мирославы ловко все разведала, а папа сегодня доставил и установил всё в лучшем виде.
 Абсолютно неожиданно этот стульчик для кормления оказался той же фирмы, что и недавно приобретенная коляска. Наблюдается удивительная закономерность- мы, получается, весьма предсказуемы в выборе детских приспособлений. Если выбираем развивающие игрушки, то в основном это Fisher- Price (США), если окружаем себя более серьёзными приспособлениями, то это Peg- Perego (Италия). Волшебство. Или заговор?   


 Мирослава заценила по- полной! И фруктовое пюре с аппетитом, восседая на своём новом троне, скушала и увлеченно поиграла с игрушками на широкой удобной столешнице стульчика. Я, со своей стороны, тоже не нарадуюсь. Мира в безопасности- это раз, непривычное удобство во время кормления- это два, ну и с эстетической стороны я полностью удовлетворена- это три. Даже обивка прекрасных сине- голубых тонов. Вообщем- всё, как я люблю.




   

Комментариев нет:

Отправить комментарий