суббота, 18 июня 2011 г.


Вот уже почти неделю мы страдаем из- за отсутствия горячей воды. Мирослава все это время вынужденно довольствуется лишь короткими водными процедурами. Резиновая утя- незаменимая подруга при купании, за ненадобностью перекочевала с полочки в ванной в игровую зону. 
 Ближе к вечеру мы отправились на поиски воды комфортной температуры в гости к бабушке и дедушке Георгию. Набрали с стобой целую сумку банных принадлежностей. Живо представляли радость бултыхающейся Мирославы. Жаль только, что ожидания так и не оправдались. У бабушки Людмилы, точь в точь, как у нас, оба крана выдают исключительно ледяную воду. 
 Но смена обстановки, в любом случае, "есть good". Мирослава, как только перешагнули порог квартиры, притихла и начала заинтересованно изучать новую обстановку с чудесным "новым" котом. Рыжий, в свою очередь, не менее тихо и заинтересовано изучал Мирославу.  

  Непосредственно перед сном Мирослава вполне самостоятельно себя "убаюкала" : сидела почти в позе Лотоса, раскачивалась в такт своей мелодичной погремушки и сокрушенно напевала "ай-йа-йай..." 

  

"Готового" ребенка осталось только положить и прикрыть одеялом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий