воскресенье, 26 июня 2011 г.


«Девочки» организовали себе поход по магазинам. Мирослава впервые участвовала (дебютировала, можно сказать!) в настоящем «бабском» шоппинге с примерками, обсуждением коллекций, посиделками в кафе. 

 Для шоппинга выбрали , так уж совпало, самый крупный в Европе гипермаркет «Золотой Вавилон». Размерами и размахом торгового центра мы действительно  впечатлились- огромен, факт. Благо, приехали за пару часов до закрытия, поэтому, никуда особо не торопясь, посетили всего пару магазинов с детскими отделами.

 Какая же красота неописуемая все эти младенческие одежные приблуды! Мирослава (истинная девочка!) завороженно рассматривала яркие вешалочки с одеждой, настойчиво тянулась к наиболее эффектным экземплярам, во всю ширь улыбалась себе в зеркало, не без удовольствия «примерила» ворох платьев и множество головных уборов. H&M, Zara, Gap и меня страстно притягивали «вкусными» одёжками с милейшими вышивками, ненавязчивыми рисуночками, качественным детским трикотажем, но с той же силой отталкивали явно завышенными ценами. Интернет-шоппинг спасет нас всех!

  В результате, гардероб Мирославы пополнился  летней панамой с широкими полями и кокетливой завязкой под подбородком (спасибо т. Ане за терпение, настойчивость и помощь в выборе) и набором «идеальных» колгот (однотонные трикотажные с набивным рисунком)- подарок т. Ани.
 Мирослава осталась довольна обслуживанием в "Шоколаднице". Наша королевишна постаралась по- максимому звучно привлечь к своей персоне внимание. На "клич" официанты кофейни отреагировали моментом- услужливо предоставили "трон", апельсин и широкие лакейские улыбки.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий