вторник, 16 августа 2011 г.

 Отбыли на сутки в Москву. Санаторный режим оказался для меня слишком уж приторно- хорошим. На третьей неделе прибывания в тепличных условиях, на свежем воздухе и при обильном сбалансированном шестиразовым питании я определенно захандрила. Хоть на сутки, но слишком уж захотелось окунуться в городскую суету.
 Несмотря на близость к Москва, выбираться отсюда с маленькой Мирославой занятие авантюрное. Полтора километра пешком до трассы вдоль "живописных" строек, полчаса на рейсовом автобусе, час на метро. Адекватно Мира осилила только половину пути- часть поездки на метро пришлось разнообразить короткой прогулкой. 
 Дома хорошо. Мирослава первым делом обстоятельно обследовала квартиру на предмет изменений, затем по локоть залезла в кошачьи миски с едой и, по старой памяти, с улюлюканьем преследовала кошку Лису, настигла и с усердием подмяла под себя. От энергичного бандита Матроса Мира резво утекала сама, пару раз почувствовав на себе острые коготки неугомонного хулигана- кота.
 Ближе к вечеру мы, родители, отбыли в ресторан, а Мирослава была поручена заботам бабушки Наташи. Ребенок явно соскучился- отсутствие родителей даже не заметила. Нараспев ведала бабушке о своих санаторных приключениях.
 День завершился великим заплывом в большой ванне. Бултыхалась Мирослава под присмотром папы добрые полчаса. Не удивительно. Городская ванна- это вам не душ в ограниченном пространстве младенческого корытца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий