воскресенье, 18 сентября 2011 г.

 День провели в приятных хлопотах. Собрали, рассредоточенные по всей квартире, игрушки. Одели на Мирославу конфетно- розовый сарафанчик. Жаль только, что заколочка в тон наряду недолго продержалась. Порадовала меня аккуратной прической несколько минут и бесследно исчезла. Ближе к вечеру принимали гостей- д. Славу и т. Вику с Маленьким.
 Мирослава, не избалованная общением с младенцами, аккуратно, из- за маминой юбки, познакомилась со Святославом. Малыш чудный. В новой обстановке вел себя очень спокойно- обстоятельно все изучал своими серыми глазками и безмятежно лепетал на младенческом языке. Занятные ощущения, когда ежечасно тягаешь десятимесячного "лося", держать на руках теплый комочек, который (удивительное дело!), компактно помещается всего лишь на одной руке.



 Д. Слава с т. Викой одарили Мирославу дивной игрушкой- водоплавающим Tomy. Талант его многогранен. Пингвин умеет передвигаться по суше и плавать, потешно размахивая ластами. Если пригладить панковский гребень, то игрушка начинает забавно бормотать, или, если в воде перевернуть Tomy на живот- начинает издавать булькающие звуки.
 Во время демонстрационного "заплыва" Tomy,  Мирослава, затаив дыхание от восторга, замерла, наблюдая за усердием жирной птахи, вцепившись в край ванны. Когда же пингвин еще и "запел", Мира, отбросив все приличия, устроила безудержную пляску, явно демонстрируя острое желание все бросить и в ту же секунду присоединиться к "заплыву".



Комментариев нет:

Отправить комментарий