суббота, 8 октября 2011 г.

 Мирославе от т. Софии перепало автокресло. Незамедлительно опробовали- съездили на прогулку в Коломенское. Кресло Мирослава приняла, как родное. Почти всю дорогу туда и обратно (а это не близко, почти другой конец Москвы) безропотно тихой мышкой восседала. 
 Для прогулки по Коломенскому собралась целая baby-компания: наш любимый бутуз Дима "Гусяточка" (7 месяцев), Мирослава ( 10 месяцев) и малышка Владислава (1 год и 9 месяцев). Несмотря на столь незначительную разницу в возрасте, общения среди деток не получилось. Заинтересованности друг- другом им хватило только на момент встречи. Влада, мало внимания обращая на "мелюзгу", увлеченно катала свою собственную коляску; Мирослава аккуратно бродила между нами- родителями, выгуливая свой новый серый плащик; Дима сосредоточенно и деловито восседал на руках, задумчиво поглощая пустышку.
 Мирослава у нас умничка. Потешила сегодня наше родительское самолюбие. Освоила и продемонстрировала свой первый урок вежливости. При расставании вдохновенно и, даже можно сказать, весьма настойчиво, махала всем рукой "пока! пока!"
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий