понедельник, 7 ноября 2011 г.

 У Мирославы сейчас чудной период. Каждому вполне статичному во-взрослом понимании предмету наше Чадо настойчиво желает передать энергию движения. Теперь, если позволяют вес и габариты, предметы у нас летают . Если не позволяют- настойчиво перемещаются "с толкача". Что бы хоть как-то направить энергию в менее разрушительное русло, вручили сегодня Мирославе новую игрушку. Палку- каталку "Мишка". 
 Выбор и поиск данного вида игрушек дался нелегко. Каталок в магазинах великое множество, но в основном, к сожалению, это пластмассовые клоны диких цветов. Среди деревянных экземпляров тоже мало приличного: или в обилии хлипко прилеплены мелкие детали (все эти металлические бубенцы- висюльки на раз можно оторвать и проглотить), или со скрипом приводятся в движение колеса.
Приобретенный нами "Мишка"  максимально удовлетворил мои эстетические и функциональные требования. Деревянная ручка игрушки комфортной для почти годовалой Миры длины (48см).  Прямая и прочная, не имеет изгибов. Колеса крутятся легко и плавно. Детали каталки-медвежонка при движении шевелятся, что еще сильнее побуждает интерес Мирославы к данной игрушке. Единственный пока замеченный минус- с колес слетает черная резинка (вполне, впрочем, решаемо с помощью клея).

Комментариев нет:

Отправить комментарий