среда, 16 ноября 2011 г.


В гости заезжала т. Катя. Одарила Мирославу пупсами- голышами. От много- и разнообразия кукол Мира немного растерялась, зато я сразу определила для себя фаворитов. Мое сердце завоевали миловидная парочка чернокожих младенцев Paola Reina. (Производства Испании, между прочим. Сплошные знаки! *заговорчески намекаю на запланированную поездку на Новый год*)  

Пупсы сказочные. Отменное качество, очень приятный вес (не сказать, что легкие, но и не тяжелые. Вес прямо тютелька в тютельку, как надо), очень комфортный для Мирославы размер 22см, привлекательная мимика и притягательный аромат шоколада.


 Т. Катя уже не первый раз радует нас межнациональными куклами. Первую "иностранку" Мирослава получила незадолго до своего рождения. В подарок из Гонконга т. Катя привезла куклу- Китаянку в национальном костюме. Негритята же оказались даже более "знаковыми". Приобрелись для Миры в порыве ностальгии по детству... 
...давным, давно, когда деревья были большими, дедушка Володя из очередной командировки на Мальту привез маленькой Кате куклу- Негритянку. Чернущая, как ночь, особа разительно выделялась на фоне белоликих "красавиц". Маленькой Кате было её очень жалко. Поэтому она играла с ней чаще, чем с другими куклами. Потом полюбила. А потом маленькая Катя выросла, перестала играть в куклы, а Негритянка (в отличии от остальных кукол) еще долгое время продолжала сидеть на полке с медицинскими энциклопедиями...
Я её тоже очень хорошо помню. Кукла шикарная! Качественная, с живой мимикой и с крутящейся талией. Только я уже играла с ней значительно меньше. Видимо не так сильно жалела ;)







Комментариев нет:

Отправить комментарий