понедельник, 28 ноября 2011 г.


Живем в предвкушении намеченного на послезавтра праздника. В воздухе витает ощущение полного провала. Из обширного списка дел и необходимого праздничного антуража готова только Мирослава и её платье (и то, исключительно за счет простоты кроя). Ну и еще фетровый кот домучан. Точнее- праздничная поздравительная кошка. С наглой (глупой?) мордой, с праздничным колпаком на голове и в юбке- тон в тон гармонирующей с платьем Мирославы. Мой handmade подарок на Первый годик дочери.

Краткий список необходимых дел:
дошить подушки- пирожные, развесить и подключить электрогирлянды, вырезать и приклеить пирожные- аппликации из самокл. пленки на стену, подобрать музыку, соорудить и украсить фуршетный стол, подготовить посуду для гостей, погладить одежду, вынести лишнюю мебель из игровой комнаты, освободить шкаф под одежду для гостей, рассортировать мешок с игрушками, договориться с фотографом, составить список для покупки угощения (пирожные, соки, чай), сшить праздничную корону для Мирославы, убрать квартиру, привести себя в довольный приветливый вид.
Ф-ух! Благо полезных рук целых шесть (мои, бабушки Наташи и т. Анины). Но и есть, в противовес, две проворные маленькие ручки, чинившие разнообразные препятствия...

Комментариев нет:

Отправить комментарий