четверг, 5 января 2012 г.

 Вернулись домой. Ночной перелет дался всем нам чуть сложнее, несмотря на улучшенные условия полета (стюардессы "Аэрофлота" заботливо пересадили нашу соседку на другой ряд, тем самым освободив нам дополнительно еще одно место). Мирослава в полудреме подвывала большую часть дороги, никак не получалось у нашей девочки крепко заснуть. Приходилось постоянно держать на руках, укачивать и убаюкивать.
 Дома были в 5 утра. Бабушка, дедушка, коты- все нам рады. Соскучились. Затормошили- зацеловали Мирославу. Даже Лиса благосклонно подставила Мире бока, пока та наглаживала, да приговаривала "Котя, котя, котя" (слово "котя" Мирослава здорово натренеровала в Стамбуле на местных кошках) 
Сам день прошел очень скомканно и туманно. Режим полностью сбит- бессонный ночной перелет, трехчасовая разница во времени с Турцией здоровья не прибавили. Большую часть дня провели с Мирой в постели, большую часть ночи колобродили, конечно. Да и папа вечером вернулся с работы окончательно разболевшись. Чуть покрасневшее горло в последнии дни пребывания в Стамбуле переросло в конкретную простуду с температурой, кашлем и насморком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий