понедельник, 6 февраля 2012 г.


 В мир Мирославы вереницей одна за другой стали приходить книги. И не просто "книги", а целые сокровища - "сливки" детской иллюстрированной литературы. Очередной ценный вклад в коллекцию "правильной" иллюстрации сегодня подарила Мирославе т. Катя. "Рассказы в картинках" художника- иллюстратора Радлова Н.Э. 
 Первое впечатление о книге- наше с т. Катей детство. С удовольствием мы сами крутили в руках-перелистывали страницы, постоянно перебивая друг друга "А вот это я! Я помню!" Книга замечательная- очень талантливо, с душой иллюстрирована. Каждый "рассказ в картинках"- красочная история с удивительно чистым и позитивным юмором. На данный момент Миру с удовольствием "зависает" над изображениями животных, угадывая (почти всегда правильно, между прочим) "мяу- ко-ти-ка" и "ав-ваф". В дальнейшем планирую по этой книге учить Мирославу составлять рассказы по картинкам.

 Нижеприведенная книга- времен моего детства. У Мирославы современное издание полного сборника рассказов в картинках в твердой обложке.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий