воскресенье, 19 февраля 2012 г.


 Как не прививаю я Мирославе любовь к прекрасным мурчащим существам- к кошкам, в фаворитах у  Миру последнее время "ав-ав"- собаки. Вот и сегодня во время прогулки на детской площадке заметила Мира в руках у девочки пластмассового пуделя- всю дорогу восторженных глаз не сводила и постояно, как завороженная, повторяла "ав-ав". Так что, раз такое дело, пришлось срочно мчаться в магазин и выбирать Мирославе верного друга.

 Основные критерии выбора: материал- пластмасса (игрушку выбирали преимущественно для игры на улице), интерактивность (собака должна лаять, двигать лапами- хвостом), привлекательный внешний вид, не пудель (пудель и желтая болонка- две породы собак, к которым я отношусь крайне категорично).
 В итоге- знакомьтесь. Новый друг Мирославы- замечательная пёс на красном поводке. Лает, крутит головой во время перемещения за веревочку и задорно вертит хвостом. Минус-  заливистый лай продолжает музыкальная композиция. Абсолютно лишняя, на мой взгляд.
 Мирослава, естественно, в восторге. Целый вечер, в обнимку протаскала с собой эту игрушку, постоянно нажимала на нос псу, в унисон лаяла, а затем расплывалась в довольной улыбке и смеялась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий