вторник, 6 марта 2012 г.



 Готовить не люблю, кухня в моем радужном мире- территория для общения и приятного зависания за чашкой чая, но никак не место для жаренья- мешания- шкворчения в переднике, муке и в мыле. Поэтому я, по возможности, сокращаю свое время пребывания в роли кухарки и при первом малейшем случае замещаю свой труд техникой. Бездушной, конечно, зато функциональной, безотказной и точной. На днях коллекцию кухонных помощников (номер один в моем списке- мультиварка, номер два- посудомойка, номер три- измельчитель блендер) пополнила- та-дам!- хлебопечка. Вопреки скептическим прогнозам, хлеб пеку ( точнее, хм, хлебопечка печет за меня) теперь почти ежедневно. Нормально получается, конечно, через раз- подобрать муку, дрожжи та еще история, но в целом я довольна, как котята под мамкой. Вкусно, полезно (в смысле все ингридиенты проконтролировать можно самой) и очень по-домашнему. 


Мирослава дегустирует свежеиспеченный сметанный хлеб...

 распробовала...
оценила! На звук хрустящей корочки примчались кошаки. Выжидают подачки...звери!


Комментариев нет:

Отправить комментарий