среда, 28 марта 2012 г.


Сумки, чемоданы, сонные родители и Мирослава транспортированы в Шереметьево. Без сожаления прощаемся со снегом- летим! 
Авиакомпания "Трансаэро"- хитрецы и жулики. В обход закону о свободном использовании в аэропортах личной детской коляски- трости вплоть до трапа самолета, самовольно внесли поправку. Стойку регистрации на рейс оснастили фиговой листовкой  и поставили специально-обученного человека, который безапеляционно завернул нас с нашей чудесной Peg perego Si. Предложенная альтернатива- неудобная коляска- гамак компании "Трансаэро".  Расбалансированная и вредная для детского позвоночника транспортное средство за двести рублей.

   Но, ради справедливости все же стоит заметить, что во время полета на борту самолета мы без напоминания были обеспечены всеми удобствами : отдельным местом с широким проходом и откидным столом для младенческой люльки, подогретым детским питанием и сувенирной коробкой с игрой- "бродилкой" и блокнотом с восковыми мелками.

Египет. Лето, Цветы, Море, жара. С трудом верится, что всего  несколько часов назад  мы зябко кутались в шарфы, натягивали варежки и утопали в снегу. Мирослава обомлела, конечно, резко окунувшись в насыщенные цветочные ароматы, буйство цвета и тепло. Территории гостиницы огромна- десяток бассейнов, несколько игровых площадок, собственный обустроенный пляж через дорогу, множество ресторанов и питейных заведений. Рекламные проспекты не обманули. Ура!  Впереди почти две недели овощного отдыха.







Комментариев нет:

Отправить комментарий