пятница, 14 июня 2013 г.

DSC_72291





 Повторюсь, Медведково не люблю. Для меня мой район- это несколько маленьких радужных островков среди океана ужасов и некрасивостей. Все, что я люблю в городах- архитектура, узкие улочки, причудливый ланшафт, красивые счастливые люди, кондитерский (или любой другой, но, главное- приятный) запах, - здесь отсутствует. Единственный плюс- налаженная транспортная сеть, позволяющая свалить при первом удобном случае, например, в Ботанический сад, или на ВДНХ.

 Тем не менее, пара любопытных мест все же имеется. И если передвигаться между ними с полузакрытыми глазами, то даже в Медведково можно существовать. Об остатках старинных деревенских садов я уже писала ранее, а сегодня мы с Мирославой прогулялись до "Розового полисадника"- миниатюрного сада с аллеями ароматных роз, коваными скамейками и парой укромных беседок, увитых декоративным хмелем.


DSC_72331

DSC_72381

DSC_72321

DSC_72311

DSC_72301


DSC_72461

Если отбросить романтику, то это небольшая площадка для продажи цветов перед садоводческим магазином "Мир увлечений", тесно засаженная культурными сортами садовых роз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий