суббота, 6 декабря 2014 г.

Культурная суббота.

DSC_7875_1

 Суббота традиционно уже становится женским днем. Второй раз мы оставляем наших мужчин дома и идем вдвоем с Мирославой развлекаться: музеи- театры, кафе- пирожные...




DSC_7762_1

  Дом- музей М. Н. Ермоловой на Тверском бульваре. Трехэтажный особняк, наполненный "девочковыми" радостями: фотографиями, афишами, бархатными танкетками, салфетками с кружевом, корзинами с цветами от почитателей Таланта. Всё, как я люблю. Много платьев, туфель и сценических костюмов- всё, как любит Миру.

DSC_7768_1

DSC_7780_1


 И, вновь, московский чемоданный театр "ТриЛика" . Сегодня смотрели "Мухину свадьбу", по мотивам К. Чуковского "Муха- цокотуха". Полный восторг! Куклы, игра актеров- непередаваемо хороши. Но лучше всего- чемодан, конечно, который под конец Мухиной свадьбы с Комаром- освободителем был презентован молодоженам сначала в виде уютной квартирки, а затем, на глазах восхищенной публики, перетрансформировался в модный розовый кадиллак с включенными фарами, на котором молодые и умчались в светлое будущее.


DSC_7773_1 DSC_7789_1

 А еще Мирослава сегодня отличилась... Настолько признательна, видимо, была актерам за игру, что самолично отблагодарила их цветами... ага! отобрав их у девочки, которая чуть замешкалась со своими гвоздиками...


DSC_7801_1 DSC_7807_1 DSC_7815_1 DSC_7839_1

 В руках Миру- ценный трофей. Блестящий серпантин из театральной хлопушки. С ним Мирослава пританцовывала до самого кафе.


DSC_7859_1


  Клубничный чизкейк нетерпеливому ребенку и желанный каппучино- мне. Очень- очень желанный, так как очень- очень редкий в связи с моим активным гв.


DSC_7872_1

 Прогулка завершилась нежданной радостью. Около самого метро нас "перехватила" пони с длинной челкой. "Радужная пони", как уверяла меня Мирослава. 


DSC_7882_1

Комментариев нет:

Отправить комментарий