среда, 30 ноября 2011 г.


Ура! Состоялась самая грандиозная и шумная вечеринка, завершающая череду праздничных встреч, посвещенных Первому Дню Рождения Мирославы. Наша Сладкая девочка сегодня принимала поздравления и веселилась в компании сверстников на детском стилизованном празднике "Сupcake's birthday". 
 Мирослава- звезда! Праздник, благодаря нашим маленьким друзьям, прошел замечательно- оживленно, подвижно, в меру шумно. Дети с удовольствием барахтались в бассейне с шариками, возились с игрушками,  резвились с воздушными шарами. Взрослые полакомились сладкими пирожными. Мирослава (и я, как непосредственный представитель своего ребенка) была одарена множеством подарков, пожеланий и вниманием. Вечеринка, благодаря праздничному настрою всех присутствующих, безусловно удалась!
Отдельное спасибо нашему замечательному фотографу Елизавете. В столь непростых для работы условиях, результат превзошел все ожидания. 




Подарок для праздника Мирославы-  традиционные cupcake от т. Ани.

 В ожидании гостей...

Процесс превращения маленькой девочки в звезду праздника...


 Несмотря на солидный возраст, до сих пор мир познаётся, в главной степени, посредством вкусовых рецепторов...

Наши гости: 
реактивный Тёма...

благородный Дима...

стильный Даня...

очаровательная Катюша...

и специальный гость праздника- дерзкий кот Матрос!..

 
Очень трогательно и мило смотрелась Миру в своем маленьком платьице и с фетровой короной на голове среди джентельменского состава гостей. Особенно на моменте вручения подарков- слишком уж увлеченно и по- женски деловито Мирослава их рассматривала, благодарно кивала головой "спасибо, спасибо", затем настойчиво делилась. 

Воздушные шары- дополнительный источник наслаждения и пристального внимания. Особым успехом среди детей пользовался врученный Мире гелевый шар "Карусель"- он дарил просто взрыв эмоций и к концу праздника был, в прямом смысле, задерган...


Торжественная часть завершилась традиционным задуванием свечи и разрезанием торта "Муравейник"- сладкий подарок для праздника Мирославы от бабушки Людмилы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий