четверг, 22 марта 2012 г.



Удивительно, насколько же большая у Мирославы семья. На протяжении года стабильно раз в месяц знакомится Мирослава все с новыми своими дядями- тетями- двоюродными (троюродными) бабушками- дедушками- прабабушками. Сегодня, например, состоялась долгожданная встреча с дядей Антоном и его чудесной невестой Ян Гэ...


 Дядя Антон и Ян Гэ студенты актерских факультетов МХАТа и ВГИКа. Путь к сердцу Мирославы нашли буквально минут через десять после знакомства. И такого восторга от совместных игр и обилия внимания я давно у нашей серьезной девочки не наблюдала. Миру чуть ли не колесом вокруг гостей ходила- на ходу придумывала с Ян Гэ все новые игрища,  с удовольствием позировала для концептуальных кадров дяди Антона, самозабвенно подпевала и старательно хлопала в ладоши под исполнение песен.
 Наблюдая сегодня со стороны за Мирославой, укрепляюсь в мнении о необходимости получения творческой (ТВО́РЧЕСТВО — формующая деятельность духа, интеллектуальная активность человека, деятельность, порождающая нечто качественно новое) профессии. Поразительная энергетика!


 Шкодному Матросу тоже перепало внимание и ласка...
Наикратчайший путь к сердцу Мирославы- iphone.
 Ян Гэ познакомила Мирославу с гениальным приложением для iphone. Милейший Talking tomcat-  это повторяющий любые произнесенные в динамик фразы смешным голосом кот, которого можно погладить до мурчания и напоить молочком. 
Уникальная в своей простоте игра для самых маленьких, которой нас научила Ян Гэ с д. Антоном. Для полного внимания и восторга ребенка достаточно всего лишь копировать все его движения. И плюс, конечно, сопровождать все действия улыбкой :)
Коток- цепкий коготок...

Зомби- iphone
 Мирослава выцыганила iphone и раставаться с ним явно не собирается. Да еще и дразнится!


Комментариев нет:

Отправить комментарий