вторник, 5 июня 2012 г.


Режим у нас какой-то совсем не санаторный получается.
Наш режим- просыпаться в 10- 11 утра, днём спать  минут 15-20 около 15-00, потом, возможно, вздремнуть еще раз около 8 вечера и полноценный крепкий сон со сказками и укладыванием игрушек после 23-00. В перерывах прогулка, трехразовое кормление и плюс грудное молоко в течении дня по требованию.
Режим санатория- около 8 утра обход медперсонала и забор анализов, с 9-10 утра завтрак, после завтрака- посещение врачей , в 13-14 детский обед , с 14-15 взрослый обед, тихий час, в 17- полдник, с 19- 20 ужин, в 21-00 поздний ужин. Отбой в 22-00.
 В итоге, конкретно нашла сегодня "коса на камень". Весь день кувырком. С ором встречала Мирослава в 8 утра медсестру. Справиться и утихомирить ребеночка я так и не смогла, поэтому мы быстро оделись и отправились тусить на площадку около столовой. Далее завтрак, получение на руки два банана в качестве второго завтрака и посещение педиатра. До обеда (взрослого, так как я вчера не заказала "детский" стол с прокрученными котлетами) катались по Троицку. Чудесную детскую площадку нашли около малоэтажных домов, огороженную почти со всех сторон, внутри тихого двора, оборудованную милыми деревянными горками- песочницами для самых маленьких и с лихвой укомплектованную этими самыми "маленькими" примерно возраста Мирославы. Потом- обед и ... чудо! Прекрасный крепкий совместный послеобеденный сон вплоть до ужина. На ночной сон отошли
около стандартных 23.30 с песнями и шаманским танцем с бубном в моем исполнении, что логично, впрочем, учитывая чудный послеобеденный сон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий