понедельник, 4 июня 2012 г.


Началась наша смена в детском санатории. Дедушка Коля благополучно и заботливо, как раз к ужину, доставил нас с Мирославой и многочисленным скарбом в «Красную Пахру». Июнь проведем среди сосен и свежего воздуха под пристальным наблюдением мед. работников в компании т. Софии, двоюродных сестер Саши и Даши и двоюродного брата - ровесника Андрюши.
 Заселились мы в тот же домик, что и в прошлом году, только в соседнюю комнату чуть меньшего размера. В нашем распоряжении сдвоенная кровать, платяной шкаф, комод, тумбочка, стол плюс пара стульев, два распашных окна - все, что надо для комфорта и отдыха. Только интернета нет, да и мобильная связь ловится с переменным успехом. Для связи с внешним миром необходимо подниматься к столовой, или, лучше, идти в Троицк.
 К девочкам Мирослава привыкла очень быстро - доверчиво сразу пошла на руки к заботливой Саше, вовсю улыбалась и строила глазки хохотушке Даше. Только Андрюшу немного испугалась - слишком активно и любвеобильно он встретил Мирославу. Захотел сразу обняться и вместе играть. Не исправили ситуацию даже щедро, по- братски, протянутые игрушки - «на!». Все самые доброжелательные действия Андрюши Мирослава одинаково встречала с недовольным писком, торопливо просилась на ручки или пряталась за моей юбкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий