вторник, 10 сентября 2013 г.

"Жили у бабуси"

Й9

 Прогуляли сегодня с Миру детский сад. Удовольствие от этого дня получили непередаваемое-встретились с т. Лизой и Марго. Побаловали девочек общением с животными- на ВВЦ недавно открыли прелестный ангар "Контактный зоопарк". Да и погода хороша- солнечное бабье лето наступает.





Й5

 Зоопарк небольшой. Преобладают домашние, воспитанные животные- козлята, ягнята, кролики, морские свинки, хорьки и прочие куры с попугаями. Из "экзотов" на данный момент есть флегматичный дикобраз и дитёныш кенгуру. Удивительная особенность этого места- все животные без исключения находятся в свободном доступе сколько душе угодно по времени. Дети, да и мы с т. Лизой,  за полтора часа пребывания, вдоволь натискались- наигрались со всеми. Щедро скормили несчетное количество приобретенных "стаканчиков" с овощами и крупой и, приятным бонусом, на выходе получили по распечатанной фотографии "на память".

Й2

 Мирослава в восторге! Первые секунды, конечно, немного растерялась от необычной обстановки, но быстро сориентировалась и через весь зал помчалась общаться с ягнятами...

Й7


Й8


Й30

 Морских свинок задабривали в четыре руки. На удивление, эти грызуны оказались крайне прожорливые. Кормить их с рук было сплошное удовольствие- моментом сметали все предложенные овощи без разбора.

Й3


Й6



Й21


Й25

 На ощупь дикобраз оказался гораздо приятнее, чем я думала. Но Мирослава не слишком впечатлилась "большим ежом"... Мне кажется, дело в том, что он был почти единственным, кто наотрез отказался от предложенного угощения. Да и иголки внушают уважение... 

Й1


Й20


Й10

 На белых козочек мы любовались через ограду. Они, конечно, еще малы и милы, но,тем не менее, рожки уже имеются...

Й18


Й16

 Т. Лиза на раздаче пшена для птиц.

Й17


Й19

  Кажется, менее всего визиту детей были рады куры...

Й12

 Здесь Мирослава отправилась на поиски "зайцев", издали приманивая "вкусной" морковкой и капустой... ("ЗаицЪ, иди! Вкусно! Ням- ням!")

Й15

... вскоре один был обнаружен...

Й26

... и тщательно "выглажен" ;)

Й13

 На самом деле кроликов было очень много. По- количеству они уступали только ораве морских свинок...

Й29

Й28


Й24


Й14


Й27


Й23


Й22


Ц5


Ц4


Ц2


Ц1

Комментариев нет:

Отправить комментарий