пятница, 27 декабря 2013 г.

За 5 дней до Нового Счастья...


altered book2


  Лучший предновогодний подарок для Мирославы- встреча со старшим братом. Миру Марата обожает. Слушается его бесприкословно, его авторитет очень высок. Целыми днями, видимо в ожидании скорейшего исполнения желаний, Мира безустали повторяет излюбленные присказки-  "папа купит коньки!", "купальник и на море!", "клубничное мороженное (~ миника мамО)" и... "приедет Мамат!". 





altered book2

 Марат к Мирославе тоже очень внимательно относится. К каждой встрече готовит для Миры подарок и обязательно вручает сам. Придумывает совместные игры. Сегодня, например, специально для Мирославы построил из Lego замок Русалочки ( "Тетя Маша, это замок для Мирославы- она же девочка!"). Затем, усадив Мирославу в "первый ряд", Марат развернул театральную фантазию с двумя антрактами на тему космоса, динозавров и сотворения мира. Потом они вместе читали, устраивали кукольное чаепитие, запускали самолеты, танцевали, строили из конструктора огромный торт, играли в "метро" (~ раздвигали двери шкафа-купе со словами: "Осторожно, двери закрываются!, затем вместе усаживались в рабочее кресло Артема и крутились- раскручивались с радостными воплями вплоть до следующей остановки ). 



altered book2

 А здесь я попросила детей немного попозировать (естественно, не за просто так, а за "конфеткуоченьвкусную"- они ж наши дети! ;) И Марат решил дополнить образ Мирославы ёлочными бусами... Фотография с Мирой ни одна не получилась, так как в результате украшательств Миру почувствовала себя чересчур неотразимой и на камеру лишь старательно жеманичала. 


altered book2



altered book2 

 А это мне большой подарок от домашних любимцев за пять дней до Нового года.
Сегодня за одну ночь расцвел гиацинт. Впервые. Лично для меня и лично моими руками посаженный около трех месяцев назад. Зефирный. Очень нежного тона и очень густого аромата. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий