Паста с индейкой в ореховом соусе по- милански
Фотографии из серии "Найди отличие" ;)
Рецепт
Индейка, живая паста, три вида лука (белый, красный, репчатый), грецкий и кедровый орех, сливки
Отварить пасту. Нарезать лук и индейку кубиками 1*1. Орехи измельчить. Разогреть сковороду на сильном огне. Обжарить в масле лук, добавит сливки и орехи. Тушить несколько минут. В отдельной сковороде обжарить индейку. Смешать все ингредиенты.
"...смешайте три вида лука". Не знаю насколько принципиально это для вкуса, но с точки зрения визуальной эстетики- очень приятно. Особенно красив среди этой троицы лук белый, который не белый вовсе, а самый настоящий перламутровый.
Комментариев нет:
Отправить комментарий