среда, 7 октября 2015 г.

Недельный марафон за новыми впечатлениями. День третий


DSC_97231_11i 

Паста с индейкой в ореховом соусе по- милански




DSC_9739_11i 
Фотографии из серии "Найди отличие" ;)
DSC_9737_11i 

DSC_9712_11i 
Рецепт
Индейка, живая паста, три вида лука (белый, красный, репчатый), грецкий и кедровый орех, сливки
Отварить пасту. Нарезать лук и индейку кубиками 1*1. Орехи измельчить. Разогреть сковороду на сильном огне. Обжарить в масле лук, добавит сливки и орехи. Тушить несколько минут. В отдельной сковороде обжарить индейку. Смешать все ингредиенты.

DSC_97233_11i 
"...смешайте три вида лука". Не знаю насколько принципиально это для вкуса, но с точки зрения визуальной эстетики- очень приятно. Особенно красив среди этой троицы лук белый, который не белый вовсе, а самый настоящий перламутровый. 

DSC_9747_11i

Комментариев нет:

Отправить комментарий