воскресенье, 1 ноября 2015 г.

"Великий лягушонок"


DSC_1901 
Благодаря сообществу "Мосблог", наша театральная жизнь набирает нешуточные обороты. Ноябрь встречаем в новом для нас Театре Кукол "Альбатрос".




DSC_1903 
Мирослава театр очень любит, к встрече готовится всегда заранее: долго выбирает платье, сумочку, туфли, украшения- всё, как у взрослых! 

DSC_1796
Театр "Альбатрос"- классический театр кукол. Основал его заслуженный артист России В. К. Михитаров, актер Академического театра кукол им. С. В. Образцова. Находится рядом с м. Партизанская (расположение очень удобное, прямо напротив выхода из метро, через дорогу)
Театр небольшой, расположен на двух этажах: внизу- касса и гардеробная, наверху- просторное фойе с буфетом и непосредственно сам зал.

DSC_1804
Места в зале не пронумерованы. Сотрудник театра самостоятельно рассаживает зрителей, относительно возраста и роста. Заботливо отслеживает, чтобы всем было комфортно и все видно. 

DSC_1809 DSC_1810 
Действие спектакля начинается с вступительного рассказа Ведущего. Далее- занавес раздвигается и ... яркое, очень динамичное действо переносит зрителей в сказочную страну...
 Постановка оформлена очень красочно, с явным восточным колоритом. Танец с китайскими зонтами завораживает и сразу в голове всплывает образ смены картинок из детского калейдоскопа.
Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение- во время спектакля звучат отрывки из симфонической сюиты Н. А. Римского- Корсакова "Шахерезада".

DSC_1819 
DSC_1833 DSC_1831 DSC_1815 DSC_1836 DSC_1842 DSC_1893 DSC_1898 

Комментариев нет:

Отправить комментарий