воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Семейный маркет "Sweet November"


DSC_3096 
Семейный маркет "Sweet November" от организаторов фестиваля "Love Bazar" (И как я раньше без них жила?..) Наш "Базар Любви"(не побоюсь этого слова!) в теплой компании Пая и Ромио.




DSC_3089
Фестиваль проходил все в том же здании "Галереи искусств" Зураба Церителли, только на этот раз на территории соседнего с рестораном внутреннего двора под стеклянным куполом- в зале "Яблоко", он же- ни много, ни мало,"Зал познания Добра и Зла". Многоэпизодность, монументальность, масштабы. бурная фантазия художника- все это оставляет неизгладимый след, конечно ;)

DSC_3036
Самое ценное, что мы приобрели сегодня с детьми на маркете-  это участие в благотворительном проекте "Клуб Добряков".
"Клуб добряков" Маши Кравченко (Маша Субанта)- благотворительный проект в инстаграмме, с помощью которого собираются средства на срочное лечение тяжелобольных детей. 

DSC_3041
В рамках маркета "Sweet November" проходила беспроигрышная лотерея в пользу "Клуба добряков". Жертвуя в копилочку 200р, каждый желающий, наугад, мог выбрать себе пакет со спонсорскими подарками (все подарки абсолютно безвозмездно предоставляли участники фестиваля) и получить лотерейный номер для вечернего розыгрыша главного приза- золотого браслета от бренда ювелирных украшений VELVETIN JEWELLERY.

DSC_3042
От имени своих детей, я тоже приняла участие в этом очень важном проекте. Мирослава. выслушав историю о тяжелобольных детях с особым трепетом подошла к выбору пакета...

DSC_3043
...с закрытыми глазами достала удивительной красоты цветочное ожерелье от CHADOCHUDO .  С восторгом- "Мама, смотри какое красивое ожерелье принцессы я выбрала для девочки в больнице!" Миру не сразу поняла, что выбранный подарок с украшением для неё. Что это подарок от спонсоров благотворительного проекта в обмен на наш скромный денежный взнос и внимание.
( Отдельное "спасибо!" Татьяне за подробную информацию и помощь в участии)

DSC_3083
DSC_3068
Варенье. м-м-м... Этой осенью варенье и мёд- фавориты на нашем домашнем сладком столе (эх, не дает мне. видимо, покоя образ дородной купчихи с широкоизвестного полотна Кустодиева "Чаепитие в Мытищах"...)
Варенье "Дежавю", представленное на маркете,-  это не просто варенье- волшебство под крышечкой! Изумрудное варенье из мяты, из айвы с грецким орехом, из барбариса. Клубничное варенье со стручковой ванилью и душистым перцем. Варенье из алычи, из ананаса... Новые, необычные десертные сочетания возводят привычное с детства "бабушкино" варенье на совершенно новый уровень.

DSC_3067
Наш с Мирославой нелегкий среди всего разнообразия выбор остановился на баночке с вареньем "Манго" (это для меня, так как манго и ананасы- мои самые любимые экзотические фрукты) и баночке с удивительным вареньем из молодых сосновых шишек для Миру. 

DSC_3073 DSC_3087
Россыпь японских Sonny Angel. Жду, не дождусь, когда же к нам примчатся в посылке эти удивительные пупсы- талисманы...

DSC_3082  DSC_3107
Текстильные вигвамы для детских комнат от tipihome- прекрасные и компактные игровые домики для малышей (...и для фотосессий).

DSC_3121
DSC_3128
Уютные вязаные свитера в стиле family look. С ли-и-и-исами) На маркете были представлены в виде анонса (быстренько вписала нас с Миру в "лист ожидания", естественно... у меня ведь уже и юбка под него есть (всё у меня есть, только мозгов и чувства меры нет ;) )

DSC_3125 DSC_3142
Не удержалась, примерила на Игоря шапочку Бемби) Умилилась до невозможности- хоть сейчас в волшебный лес доброты ребеночка выпускай!

DSC_3158
Пай примеряет Ромио комплект их трикотажных шапка/ шарф- снуд под пальто. Тоже хочу теперь!

DSC_3118
В рамках маркета Мирослава поучаствовала в бесплатном мастер- классе по мыловарению от domsolntsa. Самостоятельно изготовила очень аппетитное (и ароматное1) мыло- пирожное со взбитым кремом и ягодами

DSC_3171 DSC_3185 DSC_3180 DSC_3195
После маркета- перерыв на кофе на Гоголевском бульваре перед дорогой домой. Впечатлений положительных масса, материальных желаний еще больше! ;) 

DSC_3216

Комментариев нет:

Отправить комментарий