суббота, 16 января 2016 г.


DSC_7940


DSC_7927 
DSC_7905 
 Игры в ванной- известная тема в нашей семье уже много лет. После того, как Мирослава пару раз щедро разрисовала красками стены/ пол на кухне, разнесла кинетический песок по углам квартиры, оставила отпечатки на мебели после художеств из самодельного теста для лепки- все игры, способные нанести урон квартире и моей шаткой психике, переместились в ванную комнату, благодаря чему хоть как-то ограничилась зона бедствий и живописной разрухи.


DSC_7924 
 Тема сегодняшнего "заплыва" детей- игры со снегом. 
 Разведенные в воде пищевые красители, прозрачный аквагрунт для растений, пена для ванны, пара- тройка игрушек, мыльные пузыри и, собственно, пакет со снегом, принесенный с прогулки- хит среди зимних развлечений в условиях квартиры. 


DSC_7917 
DSC_7914 DSC_7933 DSC_7937 DSC_7904 DSC_7938 
 Еще один безусловный "хит"- книги виммельбух (wimmelbuch) с множеством мелких деталей и сюжетных линий. Миру и Игорь, в силу характера/ нежного возраста, совсем не отличаются усидчивостью. Пазлы, пирамидки, длительное чтение книг- всё мимо. Но в случае с этими книжками- картинками самостоятельно зависают на добрые полчаса: Игорь среди множества изображенных существ отбирает и медитативно наглаживает кошек/собак , Мирослава сочиняет и вслух якобы "читает" по картинкам истории.


DSC_7944 DSC_7947

Комментариев нет:

Отправить комментарий