вторник, 23 февраля 2016 г.

DSC_89551 Трофеи Сиамского залива Южно- Китайского моря.



DSC_89521 Миру на фото- удивительно упитанный пирожок) 

DSC_89591 Десятиминутная идиллия. Редчайший момент тишины. Дети не шумят, притихли, перестали мельтешить и переворачивать всё верх дном-  идет просмотр любимого мультфильма про "Петсона и Финдуса". 

DSC_89701 
Попросила Кота сфотографировать меня после... та-дамм!- тренировки в спортзале (на территории отеля бесплатный фитнес- центр для отдыхающих). Давно хотела попробовать- последний раз была в спортзале на йоге в прошлой жизни. В процессе, думала сдохну на беговой дорожке (хотя, казалось бы!- всего двадцать минут в чуть убыстренном темпе прошлась), с горем пополам сожгла жалкие 80 калорий на велосипеде и еле осилила четыре подъема груза (это когда сидя палку перед собой вверх- вниз поднимаешь. Хз, как более разумно этот процесс описать). Но! Стоило покинуть зал- так сразу стало очень хорошо, и, главное, очень гордо за себя- вот, ведь, какая молодец!

DSC_89791 Наш ужин- суп Том Ям, полдюжины моллюсков и запеченная барракуда (морская щука тропических вод). В основном, здесь все готовят на гриле- получается очень вкусно. К любому блюду обязательно подают салат из свежих овощей (помидоры, огурец, капуста, морковь, салат) и кисло- сладкий соус. 

DSC_89871
Хищная барракуда, по мнению Котика, самая вкусная рыба из тех, что он пробовал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий